- STAFF Blog LOGIN -
スタッフブログ
Staff Blogスタッフブログ
2013.04.12
しまうこと その1
以前、造付キッチン製作時に「吊るす収納」を採用しました。
レンジフード下にオタマやフライ返しを吊るしたり、写真のようなトレー、キッチンペーパー・フキンを吊るすことができるトレー等、用途は広がります。
キッチンは雑多になりがち。。扉をつけて隠したいというご要望が多いのですが、毎日使う器具は扉がなく、目に見える範囲に収納するのも使いやすく、ひとつの良策です!
最近では機能を重視して、システムキッチンを採用することが多いのですが、すべてをシステムとして固めるのではなく、用途・作業範囲を検討し、お客様にあわせた提案を心がけています。
キッチンパーツを選ぶ時にお世話になるサイトです。ekrea
キッチンだけでなく、生活の知恵がたくさん。。あちこち見てしまいます。。。
一般のお客様も楽しめます!KubotaK
コメント&トラックバック
トラックバックURL: https://ozawa-standard.jp/staffblog/wp-trackback.php?p=4691