- STAFF Blog LOGIN -
スタッフブログ
Staff Blogスタッフブログ
2016.01.26
市川三郷
改修工事
本日PRE OPENです。
皆さまよりお先に焼き鳥の試食をさせていただきました。
まずは墨で火を起こすところから始まります。(あらかじめ焼き鳥用の食材の下準備はした状態です)
備長炭に火を入れてうちわで扇いでいきます。
火加減が今後の焼き鳥の美味しさを左右してきます。
焼きながらもうちわで扇いでいきます。
常に一定の火力を維持していかなければいけないので、片時も目が離せません。
根気と体力のいる仕事ですね。
タレをつけては焼きタレをつけては焼きを繰り返していきます。
かなり根気のいる作業ですね。
完成したねぎまがこちら
ボリューム満点のお肉に噛むと中から肉汁が出てきてとてもおいしいねぎまでした。
通常の焼き鳥と比べると倍以上のボリュームがあります。
タレも自家製にこだわり何度も何度も試作を重ねていきました。
弊社、社長たちも、PRE OPENに参加し焼きたての焼き鳥に舌鼓を打ちました。
他にも
女性には嬉しいトマトの豚肉巻き
アスパラのベーコン巻きなど多彩な食べ物が堪能できます。
イタリアンなどの経験も生かし、様々な食材を使用した料理か堪能できます。
お店は予約優先でご予算や好みなどに合わせてオーダーも可能です。
隠れ家的な建物で、勇気を出して扉を開ければ別世界の光景が広がります。
ぜひ足を運んでみてください。
今回、工事をさせていただいたお店の住所は〒409-3601山梨県西八代郡市川三郷町市川大門841
久保屋さんです
こだわりの焼き鳥をぜひご堪能ください。
空気のおいしい家 OZAWA STANDARD
コメント&トラックバック